Microsoft_Security_Essentials  

最近勒索病毒讓電腦使用者人心惶惶,尤其是我們專業婚禮攝影工作者更是!擁有廣大使用者的微軟Windows系統更成為一隻隻待宰肥羊,話說回來微軟怎麼可能會讓這件事情無止境的擴散呢?除了隨時保持windoes系統更新以外,其實微軟本身就有提供免費的即時防禦系統軟體來保護windows系統,這在每一台windows裝機時其實都會自動詢問安裝,但大多數使用者會選擇改裝其他防毒軟體或免費軟體,大部分防毒軟體在安裝完成後,會自動將微軟Security Essentials取代掉。這樣的動作在專業使用者或許不是問題,但一般使用者使用一段時間有時候管理不當,可能反而造成系統門戶大開,就有如三個和尚沒水喝的窘境!

Anyway如您已經中了勒索病毒,趕快找專業人士處理吧,如果您目前尚未淪陷,除了強烈建議最新windows版本如win10或者馬上將您的win系統進行線上更新修補系統漏洞,最後如您沒有專業資源的話可裝上免費的微軟Security Essentials,讓微軟官方來免費協助您即時防禦勒索病毒;後知後覺總比不知不覺好~您說是吧^^

微軟Security Essentials中文版官方下載連結: 請點這邊 for win7

 

1.win10則已內建不需下載,開啟Windows Defender方式如下:

f_12838674_1  

2.

f_12838678_1  

 

 

===============================

 

 

 

 

 

 

資訊提供 高雄婚攝傑西 蕃薯糖婚禮藝術 iou214.com

 

 

文章標籤
創作者介紹

傑西婚攝/高雄婚攝/高雄婚禮攝影/婚禮攝影/高雄婚禮紀錄/

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()