兩個小朋友長大了~好快! 再兩三個月就要舉家遷往英國,掛名不盡責乾爹的我,哈~只好盡量留下你們的樣子彌補了.

創作者介紹

傑西婚攝/高雄婚攝/高雄婚禮攝影/婚禮攝影/高雄婚禮紀錄/

jacielin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • haruumi
  • 如何讓文章內的照片維持放大

    JC的拍照功力真的很讚!!另外想要請教妳的是要如何調整上傳的照片,才能跟你的一樣,在閱
    讀文章時.照片都能保持那麼大張(橫幅),要怎麼做調整呢??才不會在發表文章後,橫幅照片都
    小小張?謝謝
  • 痞客幫本身的相本好像有限制大小,所以我是用連外相本 http://www.flickr.com/photos/jacielin/4649563239/sizes/l/in/set-72157624035570921/ 直接拉大圖過來部落格的.至於橫圖的部分其實還是有受限於我的部落格版面設計,因為我版面寬度只到700所以橫幅最大也至能到700,要再大就得修改我的部落格版面了.

    jacielin 於 2010/06/16 16:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼