DM.png

DM2.png

四組獨立樂團輪番上陣+超過百人的共同創作
另類的新表演運動 藝術與音樂的和諧交融

超過百位創作者同時於月光劇場現場創作,不限繪畫工具, 不限題材,於牆上黏貼之紙張創作,
形成一種「以畫溝通; 以畫會友」的新創作模式,創作者向來喜好以創作溝通, 以創作結識朋友,
一方面除了觀摩他人創作, 另方面也拓展創作者交際圈,並藉以思考更多不同的發展可能性。

同時並邀請四組獨立樂團輪流表演,也舉辦開幕派對, 歡迎大眾共同參與,
希望藉由音樂性的氣氛營造, 增加活動豐富度及藝術創作跨界的另類交流。

展期:2009/6/26~6/29,(6/25佈展,6/ 30徹展)
地點:駁二藝術特區-月光劇場
開幕派對:2009/6/26(五)17:00-21:00



傑西也去幫傑森團隊留下了一些紀錄~ 樂團加塗鴉~一流的場地一流的藝文活動









好友蘇蒂芬~~~許久沒見~變小黑妞了!!












另類的凱祥~~








至今未解~謎一樣的男生臉圖~到底是誰呢 !





可愛的蘋果小姐變短髮了~差點認不出來~~我喜歡這個"眼"哩



每位來賓都可拿"人框卡"~自由塗鴉貼到牆上喔~蘋果小姐畫了一顆大眼睛!!






高雄的駁二特區真是個好地方~~!!









創作者介紹

傑西婚攝/高雄婚攝/高雄婚禮攝影/婚禮攝影/高雄婚禮紀錄/

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()