5月12日護士節,是為了紀念南丁格爾,將她的生日定為護士節。


南丁格爾推動了護理工作和護士教育的發展,因此被譽爲近代護理創始人。

國際護士會1963年決定以她的生日做爲護士節,紀念她並激勵護士繼承

和發揚護理事業。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

傑西有幸受邀參予紀錄國軍左營總醫院護士節的活動,也感到於有榮焉~很開心!

國軍左營總醫院~最堅強與精實的團隊!

 

露天餐會+樂團演出~氣氛滿分!!

 

 

這裡真是好地方~到處是美麗天使~! 還發現不少隱藏版優質天使哩~以後大家要多主動站出來拍啦!!

 

哈~這個在傑西的鏡頭下當然不能放過~!!

 

有獨厚之嫌~下次該利益迴避!{#emotions_dlg.emotion_b02}

 

 

左營總醫院最堅強~英姿煥發的領導團隊~{#emotions_dlg.emotion_017}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

辛苦啦~各位白衣天使~

 

身穿海軍白甲禮服的院長~帥!!{#emotions_dlg.emotion_shades_smile}-

 

看到海軍白甲式禮服~就讓傑西回想起~以前自己也是海軍小軍官~每次夏季軍中的正

式活動也都會穿白甲式禮服哈~氣勢真的會很不一樣~現在......把當時的白甲改兩倍大

可能還太緊吧!!{#emotions_dlg.emotion_b09}

 

 

最後~點燃傳承的燭光~薪火相傳把白衣天使的情操永遠的傳承下去~ 好溫馨好有意涵的儀式~!



 

創作者介紹

傑西婚攝/高雄婚攝/高雄婚禮攝影/婚禮攝影/高雄婚禮紀錄/

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 小E
  • 您好!
    我是一個學生(護理科)五專剛升上五年級
    明年準備要考護理的考試,
    我想請問一下 護理界的學姊
    要如何才能進去 左營總醫院 當護士呢??

    我想知道一下,計畫未來的路
    謝謝你~不好意思 打擾你了 拜託~ 跟我分享一下
  • 哈~感謝您的提問!傑西不是護士啦~所以不是很了解這個行業~但是為何當護士一定要去海總?

    jacielin 於 2009/08/26 23:10 回覆

  • 小E
  • 哈哈~sorry....把你當成護士
    海總啊...覺得他是ㄍ很不錯的醫院阿
    而且, 因為一些因素,我當不了軍人,
    成為軍人算是ㄍ夢想...
    所以乾脆選一ㄍ離夢想近一點的地方阿~
    哈哈~~真ㄉ很抱歉 沒先問清楚 就亂來
    也謝謝你喔~~~
    網誌ㄉ照片 拍ㄉ很好看耶!!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼