每個人對時尚都有其定義,她可以是一種生活的態度,也可以視為一種心靈的解放,讓我們可以找到某個無重力點,拋開框架盡情的揮灑與體驗,這是一種浪漫也可以是一種生活!

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為婚禮攝影師的當下,我也許可以清楚掌握婚禮下一分鐘可能發生的事情,但情感不斷的投入與抽離有時更讓人掙扎萬分;猶如在食指綁上一段絲線就此感受這個家庭所有的脈動,這是一種幸福同時也是一種殘酷.

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英國天體物理學家史蒂芬霍金前幾天說:「人類能長久生存下去的唯一機會就是離開地球,遷到遙遠的星球去。」如果現在就要出發~我也許會選擇這邊~高雄我的家真愛碼頭~每次來到這邊所見所聞都有種超現實感~哈~也許是想像力豐富了些~但是真的~一起出發吧!

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

~這是一場完全屬於新娘的夏日嘉年華會~

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

純樸~可愛~堅毅~是這兩家給我的感覺! 有許多的想法與堅持~卻有更多的隨性與樂天. 哈~好像有點難懂,但一定會幸福.

jacielin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼